
Aventura gastronómica 2
Almoço e... mais uma aventura. De novo o “Goode’s Co.”, mas desta vez o “Goode Company Texas Seafood”. Houston está cheio de surpresas... Quando o Nuno me falou em ir comer a um restaurante de marisco, nunca imaginei o que me esperava. Chegamos ao parque de estacionamento e... deparei-me com uma carruagem de comboio antiga! Acontece que a carruagem era só uma das paredes do restaurante. Lá dentro, o restaurante parecia um qualquer restaurante de estrada que se vê nos Estados Unidos, só que decorado com canas de pesca antigas e fotos de concursos de pesca a preto e branco. Por acaso o ambiente era interessante, mas nada do que se esperaria de um restaurante de marisco na Europa.
O almoço também foi bom. Sopa de marisco (do género do nosso creme de marisco, mas um pouco mais denso e povoado...), salada de gambas e, para terminar, uma magnífica sobremesa que dá pelo nome de pecan pie. A pecan pie é uma tarte de pecan com gelado. Pecan é uma árvore que cresce no Texas...não sei bem de que tipo, mas a tarte é fabulosa!
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